EL CAZADOR – SU
CUIDADO Y ALIMENTACIÓN
Hoy nosotros, por suerte, salimos por pasión, esa que nos dominada, que puede con el frio y el
calor, que nos hace salir aun con
fiebre, y después atrabajar.
Que tiempos, los de nuestros ancestros, ellos si que
sufrieron inclemencias, físicas y
temporales, de ellos dependía el sustento del clan y de la familia, a un acosta
de sus vidas.
De las primeras en llegar |
Seamos conscientes, cacemos
pero démosle el valor y el
respeto a la pieza.
Que nuestros soldados, que empezaron siendo lobos, y hoy solo les falta
hablar, démosles algo de libertad, la libertad de equivocarse, y que con ese
fallo nos den la posibilidad de un nuevo
Lance.
Una vez cuidado nuestro estado fisico, hay que mantenerle.
Persona con años, / soy/ pero con un mismo menú.
Estas acaban de llegar y para quedarse - abispas coreanas |
En época de la caza de la perdiz, se unen en la mesa, la aparición de
las setas, las nueces, avellanas, el
catar las colmenas, /la miel /
la
llegada de las naranjas y mandarinas
^ la vitamina C ^ a un cuando
tengo que reseñar, que el quigüí y el tomate, si la maduración es mediante la
exposición al Sol, tienen tanto o más
contenido de vitamina ^ C ^ que los cítricos.
Esto tambien forma parte del dia de caza | di |
Su habitaculo a base de pasta de papel |
Las manzanas reinetas, y las peras de conferencia ,o de
cuchillo/ estas últimas / para cocerlas con un buen vino, saben mejor jajaja…
Soy de pocos cambios si me va bien la cosa, en alguno de mis
post hablaba de unos bocadillos /pequeños/ que preparo de pan frito con aceite
de oliva, luego miel / buena/ no de plástico, y frutos secos, nueces o
avellanas, junto una tableta de chocolate.
Lo que hoy se ha sustituido como barritas energética.
Una vez concluida la jornada, (cinco o seis horas ) tiempo
de que disponemos para cazar en nuestro coto, podemos compartir con el
compañero, o compañeros un tente en pie, antes de coger el coche y retornar al
hogar familiar.
Un poco de vino - si es bueno mejor. |
Mi madre siempre me preparaba mi menú preferido.
Tortilla de patata y
costilla de cerdo frita ( seca)
escurrida de aceite, un buen pan / soy algo maniático con el pan/.
Otras veces, la carne pudiera ser pechuga de pollo empanada
o filetes rusos / mi especialidad.
Cítricos, y un poco
de vino. Si es bueno, solo, sino, con algo de limón o cola.
Siempre llevo una botella de agua con miel, para el
regreso. El organismo después de una
pechada, pide líquidos.
Ya tengo apalabrado con mi compañero Francis / el de la foto
de apertura de la Codorniz/ que celebraremos la apertura.- El pan y el vino lo
pongo yo.- El no entiende jajaja….
Es muy buena persona y amigo de sus amigos, como Yo…soy amigo de la persona sincera.
Y como cierre un dulce |
Bueno a los que ya estáis en plena temporada, probar haber
si mejoráis con este menú, y los que
empezamos la semana que viene por hacer
la prueba no perdéis nada ajaja.
Un saludo, mucha suerte y procurar salir a disfrutar….de todo,
perros /soldados mejor/ si ya cazan,, caza, compañía, y buenos alimentos.
Al que es cazador
Solo la preparación
Ya le da sentido.
Si además
Tiene buenos soldados
Con más razón.
Hay cosas
que no se pueden
contar.
hay que vivirlas
nada más.
Eso es cazar.
Post realizado por Jesús José
No hay comentarios:
Publicar un comentario